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Dienstag, 23. Mai 2006, 17:58

Tofu Marinade mit Ingwer



Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 Hand voll Salbeibkätter
150 g Ingwer
3 EL Rotwein
3 EL Marsala
etwas Essig
5 EL Olivenöl
1 EL Limettensaft
1 TL Senf
etwas Zucker (oder Candarel)
grobes Meersalz (oder anderes)
viel Pfeffer

Zubereitung:
  1. Knoblauch schälen und durchpressen, Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und klein hacken, Ingwer schälen und reiben.
  2. Alles mit den restlichen Zutaten vermischen und gut würzen.

Tip: Tofu in ein Küchentuch wickeln und vorsichtig die Flüssigkeit herauspressen. Mit der Marinade so lange wie möglich in den Kühlschrank. Ruhig einige Tage, umso besser schmeckts ;-)


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